運動器材事業

事業介紹

關於運動器材事業部

 

堅持品質,放眼國際

 

公司生產壺鈴、啞鈴、槓片等運動器材有十幾年經驗,並在2018年成立運動器材事業部。轉型成ODM(原廠委託設計並代工)的商業模式。從原本只能做鑄件毛坯,到現在噴漆、烤漆、包膠及包裝皆可處理。大幅縮短客戶開發時間及成本。

 




提供服務

部分製程需委外加工。廠商已經有十幾年配合經驗,價格實惠、交期快。
 

模具開發

客戶需傳圖面給我司評估。部分啞鈴、壺鈴和槓片模具為通用規格,免去開模費用。如果是特殊規格,我司有長期配合模具廠

鑄造

我司為專業鑄造廠,採用水平自動造模。一天可生產500-1200件運動器材。重量精準,誤差在±1%內,且表面光滑絕無孔洞,本司堅持絕不補土

包膠(橡膠、PU)

包膠製程是將鑄件放在模具中間,上下放剪成圓形橡膠塊,並推入機器中加熱融膠。

PU製程是將鑄件放在模具裡。倒入液體聚氨酯(PU),並等待冷卻取出。PU材質分為CPU和TPU。而CPU材質比TPU材質更加有韌性,有彈性,一點味道也沒有

噴漆、烤漆

噴漆採用粉體烤漆。耐磨性較高和不易生鏽。塗料部分較為環保可以完全回收。

在鑄件上打三遍底漆、四遍面漆,每上一遍漆,都送入無塵衡溫烤房,烘烤。


 


 

台灣製造優勢

鑄件表面光滑無毛邊,絕不補土

使用高級鑄鐵FC25(圖片待更新)

重量誤差±1%內,絕不偷重(圖片待更新)

字體清晰