產品介紹

客製您的運動器材


運動器材製造及設計有10幾年經驗,讓客戶省去模具開發時間。鑄造、噴漆、加工、包膠、包裝出貨等一條龍服務。客戶只需提供圖面。我司提供一條龍服務,只需一間廠商。


購買流程:
1.模具是否客製(logo和特殊形狀),沒有客製套用公版
2.決定上漆種類
3.決定字體顏色
4.是否精密加工

5.包裝出貨



1.壺鈴種類

經典款壺鈴
重量4、6、8、10、12、16、20、24、28、32kg




槓片種類

 

奧林匹克烤漆槓片(孔徑52mm)
重量5、10、15、20kg


 

抓孔槓片(孔徑28mm)
重量5、10、15、20kg


2.上漆種類

壺鈴和槓片都適用

 

電著塗裝

電著塗裝的優點為上色滲透力佳,產品表面沒有烤漆垂流現象,凹處及隱密處可完全電著,電著面均勻平滑美觀,並具有良好抗腐蝕和防鏽能力。最初為汽車塗裝使用。比粉末塗裝塗層更薄,可以保留鑄件自然質感,又比粉末噴漆更容易清潔。

粉體噴漆

我司粉體烤漆採用最高標準要求,比其他壺鈴具備更高的附著性、耐刮性、正常使用塗層不會裂掉。顏色均勻為啞光黑色,表面光滑度達到3-3.5GU。使用塗料更是通過ROHS歐規環保認證且沒有臭味。
 

3.字體上色

壺鈴和槓片都適用

壺鈴色帶上色

壺鈴手柄上色碼,方便看出重量
 

字體上色

將重量數字上色,如是logo也可以上色,但模具需客製化。

4.精密加工

壺鈴和槓片都適用

壺鈴平面加工

壺鈴底面加工後,可以完整貼於地面。精度為±0.1mm。
 

槓片三面加工
將槓片內孔、底面和側面進行三面加工,可以和槓心完整配合且側邊重心也相同。同時裝多個槓片可以完整契合。


5.包裝出貨

提供塑膠袋、氣泡袋、保麗龍防撞、紙箱、PE保鮮膜捆箱、棧板、木箱包裝